Konzert 2019 in Daxweiler

Die Sängerin und Komponistin Charlotte Campbell kommt am 25.09. zu einem Konzert nach Daxweiler.

In Daxweiler spielt sie bei uns in der Mariä Geburt Kirche am Mittwoch, 25. September, Konzertbeginn 19:30, Einlass ab 18:30.

Quelle: Gemeinden Warmsroth/Daxweiler, Juni 2018 (Sabrina Kunz, Ansprechpartnerin für die Medien www.innogy.com)

• Bürgerinformationsveranstaltungen gut besucht
  • Highspeed-Internet mit 120 Megabit pro Sekunde

Das Warten hat bald ein Ende - Ab Ende des dritten Quartals ist in Warmsroth und Daxweiler voraussichtlich das schnelle Internet verfügbar. innogy hat in den letzten Monaten die Voraussetzungen dafür geschaffen. Anwohner und Gewerbetreibende können dann im Highspeed-Netz mit Download Geschwindigkeiten von bis zu 120 Megabit pro Sekunde surfen. Bei den Bürgerinfoveranstaltungen informierten Friedrich Reinhardt, innogy-Kommunalbetreuer, und Severin Stiehl, innogy-Vertriebspartner, über den Breitbandausbau sowie über attraktive Telefon- und Internet-Produkte.

Die Sängerin und Komponistin Charlotte Campbell kommt am 31.10. zu einem Konzert in den Hunsrück.

Vom London Eye mit viel Gefühl nach Daxweiler!

Während eines Aufenthaltes in London ist das London Eye eines von vielen Attraktionen die man sehen muss. Im nahe liegenden Park unterhalten Künstler die Besucher in besonderer Qualität!

Von Sonja Flick  Quelle: AZ 02.05.2018

HOCHWASSERSCHUTZ Daxweiler Bürger und Experten eines Mainzer Büros diskutieren Probleme

DAXWEILER - Wasser sucht sich seinen Weg. Wenn es dann noch bergab fließen kann, nach Möglichkeit ungebremst, und ein Großteil erst in den Kellern Daxweilers Halt macht, dann sind die Bewohner des sonst so idyllischen Ortes wenig begeistert. Doch was kann getan werden gegen die immer öfter eintretenden Unwetter, wo genau sind die Schwachstellen, die das Wasser direkt ins Dorf führen?