Sie wohnen nun hier in unserer Pfarrgemeinde - Ihrer neuen Heimat. Sie sollten sich als Bürger unserer Gemeinde dauerhaft wohlfühlen.

Wie können - wir - dazu beitragen?
Wir denken, wir stellen uns kurz vor und Sie wenden sich unverbindlich an uns.

Unsere Pfarrgemeinde St. Maria-Geburt gehört zur Pfarreiengemeinschaft Stromberg mit den Gemeinden Roth, Warmsroth, Seibersbach und Dörrebach.

Pfarrer:
Bruder Dr. Augustinus Jünemann OSB, Pfarrverwalter
Bruder Markus Watrinet OSB, Kooperator

Kontaktdaten:
Pfarrbüro Münster-Sarmsheim
55424 Münster-Sarmsheim
Fax: 06721/995111
Öffnungszeiten:
Mo 10:00 - 11:00 Uhr, 16:30 - 17:30 Uhr
Mi, Fr 10:00 - 11:00 Uhr
Do 08:30 - 10:00 Uhr, 16:00 - 17:00 Uhr

Gemeindereferentin: Elfriede Hautz