Sie wohnen nun hier in unserer Pfarrgemeinde - Ihrer neuen Heimat. Sie sollten sich als Bürger unserer Gemeinde dauerhaft wohlfühlen.

Wie können - wir - dazu beitragen?
Wir denken, wir stellen uns kurz vor und Sie wenden sich unverbindlich an uns.

Unsere Pfarrgemeinde Mariä-Geburt gehört zur Pfarreiengemeinschaft Rupertsberg zusammen mit den Gemeinden Bingerbrück, Dörrrebach/Seibersbach, Münster-Sarmsheim, Stromberg, Waldalgesheim und Weiler.

Pfarrer:
Derzeit ist die Pfarrstelle für die Pfarreiengemeinschaft vakant. Wir werden durch die umliegenden Pfarreiengemeinschaften mitbetreut.
Die Pfarrverwaltung übernimmt derzeit Pfr. Dr. Michael Kneip aus der Pfarreiengemeinschaft Bad Kreuznach.

Kontaktdaten:
Pfarrbüro Münster-Sarmsheim
55424 Münster-Sarmsheim
Fax: 06721/995111
Internet: www.pfarreien.com
Öffnungszeiten:
Mo 10:00 - 11:00 Uhr, 16:00 - 17:00 Uhr
Di  geschlossen, 15:00 - 16:00 Uhr
Mi, 10:00 - 12:00 Uhr, geschlossen
Do 10:00 - 11:00 Uhr, 16:00 - 17:00 Uhr

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise auf unserer Homepage bzw. im Pfarrbrief.

Verwaltungsrat: Timo Sawallisch (Vorsitzender), Hans Schöpflin (Stellvertreter), Theresa Jürgens und Hartmut Kehrein
Kontaktdaten für Anliegen des Verwaltungsrates:
Timo Sawallisch
Ingelheimer Str. 26, 55442 Daxweiler
Telefon: 06724 / 6056390

Pfarrgemeinderat:
Bernhard Vetter (Vorsitzender), Timo Sawallisch (Stellvertreter), Silke Beining (Schriftführerin), Silke Eberlein, Hans Schöpflin und Lea Vetter.

Pfarreienrat: (Vertreter aus Daxweiler): Bernhard Vetter und Timo Sawallisch

Gottesdienste: Die aktuellen Gottesdienstzeiten finden Sie im Pfarrbrief oder auf www.pfarreien.com.
Ebenfalls werden die Gottesdienste im Schaukasten bekannt gegeben.

Messdiener: Silke Eberlein

Kirchbauverein: Hans Schöpflin (Ansprechpartner)

Seniorennachmittag:
… findet einmal im Monat statt. Alle Senioren, egal welcher Konfession sind dazu herzlich eingeladen. Bitte beachten Sie die Mitteilungen im Pfarrbrief bzw. örtlichen Aushänge.

Liturgiekreis:
Ansprechpartner: Marliese Renkel und Rosemarie Müller

Weihnachtsmarkt:
Am Samstag vor dem 1.Advent findet auf dem Dorfplatz ein Weihnachtsmarkt statt. Informationen bei Hans Schöpflin (Binger Wiese 1, Tel.: 1503)

Nikolausbesuch: auf Wunsch bei Bernhard Vetter

Erntedankfest: Erntedanksonntag

Irischer Abend: nach Ankündigung

Weitere Aktivitäten:
Katholische Frauengemeinschaft (Ansprechpartnerinnen: Gabi Gerlach, Rosemarie Müller), Seniorengymnastik, Besuchsdienst für ältere Pfarrangehörige, Kinderbetreuung in Notsituationen, Betreuung und Hilfe in Notsituationen.